30/10/2024  Среда

Прогноз погоды

Виды тепловой обработки

Дата проведения: 02.04.2024

Мастер п/о: Кусбекова Р.С.

Тема урока : Виды тепловой обработки

Цель урока : Познакомиться с особенностями национальной кухни разных народов. Мастер раскрыл цель урока учащимся, дал целевую установку, создал мотивацию предстоящей деятельности.

Ознакомил с историей происхождения блюд народов мира, показал презентацию по теме, выдал карточки с заданиями. В практической части урока мастер проводил целевые обходы для контроля выполнения задания и соблюдение ТБ. В заключении мастер вместе со студентами разбирали допущенные ошибки при выполнении задания и способы их решения. Студенты активно работали в бригадах, цель урока мастером была достигнута, все студенты справились с заданием.

 

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных