Виды тепловой обработки
- Подробности
- Создано 02.04.2024 16:56
Мастер п/о: Кусбекова Р.С.
Тема урока : Виды тепловой обработки
Цель урока : Познакомиться с особенностями национальной кухни разных народов. Мастер раскрыл цель урока учащимся, дал целевую установку, создал мотивацию предстоящей деятельности.
Ознакомил с историей происхождения блюд народов мира, показал презентацию по теме, выдал карточки с заданиями. В практической части урока мастер проводил целевые обходы для контроля выполнения задания и соблюдение ТБ. В заключении мастер вместе со студентами разбирали допущенные ошибки при выполнении задания и способы их решения. Студенты активно работали в бригадах, цель урока мастером была достигнута, все студенты справились с заданием.